六道轮回的人都有什么特点,什么人脱离了六道轮回

什么的人可以脱离六道伦回?
像我介样的男纸。
释迦牟尼为什么没有脱离人生苦海,而亲自体验了人间的生老病死?有什么根据证明他死后脱离了六道轮回?
首先六道,天道,人道,阿修罗道,畜生道,饿鬼道,地狱道。而证得果位的比如阿罗汉,辟支佛,菩萨,佛 都不在六道里。那个不叫死,叫涅槃,或者往生。他不是说来体验生老病死,而是来度化众生,生老病死知识为了和我们这个世界的人一样,顺应这个世界的规律而显现的状态。他老人家在住世几个大劫也不成问题,但是这与地球的规律不符合。5.6亿年后弥勒菩萨下生说法显示成佛。到时候人均寿命八万岁。身体有法身,报身和化生。显示的身体只是报身。释迦牟尼佛“死”后,还接着度化人啊,在高维次空间,能量级别更高,可以随意往低能量级别的世界变化。但是我们肉眼凡胎不能辨别。若要是拿现在的科学来论证,那都是过去的事情了不再知道怎么论证。只能看记载。另外佛教的经典思想是很圆满的,可以自圆其说,而其他教派则不如。
三世因果六道轮回
如果你只是想得到答案,那很简单。可是你要想真的解决这个问题,那你只有自己证悟了。
如果所有人类都脱离六道轮回了,那地球上还有人么
如果你的假设成立,那么地球上当然就没有人了啊。
就像说,如果全世界的学生都不用上学了,那学校还有学生吗一样。
你有如此疑问,无非是很难相信有六道轮回,但又不敢盲目否认,对这种假设如果成立的话,心中便产生无明的惶恐和疑惑,故而提出假设让大家讨论。就跟有人说,假如所有人都出家了,那世界上还有人吗?一样。说实话,如果全世界人都出家,那么地球上肯定慢慢就没人了啊,因为因缘不具足。要知道三界轮回淫为本,六道往返爱为基,没有男欢女爱,生育因缘不具足人类自然就消失了。不过不必担心,即便假设成立,也不用怕,因为脱离六道轮回并不意味着消失,而是意味着永恒。超出三界六道,自古至今,都是人类的最高的追求。多数人之所以沉浸于眼前的灯红酒绿五欲之乐,就是因为他们还不知道比这境界更高了快乐。如果知道了,自然就不喜欢了。修行也一样,到了更高的境界就会舍弃当前的低境界之乐。比如,佛陀当年为了度化难陀尊者,曾经也是煞费苦心。难陀出家后虽然喜欢敬仰佛陀,但仍然贪恋他美貌的妻子,没事就在地上,木头上画他妻子的画像,整天惦记着想个什么办法偷摸回家约会他妻子,但都不果而终,佛看他整日不学律仪,于佛法不生喜乐心,于是用神通带他去忉利天看他来世的妻子,都是仙女,难陀看到后感觉他妻子跟仙女相比,简直就是猴子跟美女相比,虽对天女升起贪恋之心,已经全然不贪恋地球上的妻子了,佛见如此,又带他去未来世,知道其天福尽后,又沉沦三途,才知道,三界火宅,不能久住,终非究竟,于是发心精进,终于证得阿罗汉果。
人真的有三世因果,六道轮回吗
众生凡夫善恶造作不断,善恶业力牵连,自然就有生死苦海六道轮回。诸佛菩萨圣贤悟道修行,诸恶莫作,业债消除,就没有生死苦海六道轮回的存在;进而众善奉行,善福增长,福慧具足,自然吉祥幸福如意,常得清净自在。
传说中不入六道轮回的都有那些人(或仙)
从不入六道轮回?或者是已经脱离六道轮回?~
耶稣基督和释迦牟尼佛都是神佛下世渡人~~
从人间返回天国(佛世界)~(返本归真):释迦牟尼佛~老子~耶稣基督~
上帝&元始天尊? 是根本就没下世~~