人死后会轮回转世吗,世上有轮回转世吗

人死了还能转世吗?

有一百分的,保证
举例如下:
姓名:贺厚栋
五行分别是:水水木
笔画分别是:12 9 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 21(木) 33(火) 13(火)
总评数理得分:100 分
详细解说如下:
天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。
地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 (吉)
总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。 (吉)
外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)
天、人、地三才 3 1 1(火木木)暗示健康、生活是否顺利为:
颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
1、总论:配置很理想,可顺利发展成功,做事较积极且有计划,不辞艰苦,大都在中年以前就能在社会上建立良好的信誉。
2、性格:外表乐观,喜助他人,为别人多劳易处,内心有时烦闷。喜欢研究事情动脑筋,不断进修自己,积极向外发展,必能有所作为。
3、意志:意志、耐性尚称坚定,思想亦正确,能平步青云,一展抱负。
4、事业:家内团结一致,能专心创业而得到成功发展,名利可得。
5、家庭:事业过程较劳碌,对家庭责任感重。能在社会上一展抱负。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后圆满;女嫁有才干之夫,婚后注意不要争吵。
7、子女:子女聪明而孝顺,能在社会上成功。
8、社交:人缘与社交能力都不错,快人快语容易得罪人,与晚辈或部属较投机。
9、精神:精神虽有点烦闷,但事事都能让您称心,得到良好的安慰。
10、财运:能掌握时机,财源滚滚而来。
11、健康:健康长寿,注意气喘、呼吸系统之疾。
12、老运:晚景吉祥,衣食无忧无虑。
人格与外格(一三)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。 (吉)
更多信息:
人格数理 21 暗示性格为:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。
人格与天格搭配(一三)暗示成功运:
上进顺利、成功迅速,容易达到目的。 (上)
人格与地格搭配(一一)暗示基础运:
基础安泰,能得贵人相助,事业有成。 (上)
人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。


人死后能投胎转世吗

个人认为人死后,是会再转世轮回的。一般人很少看佛经,如果愿意,可看一些佛经,愿求得圆满智慧,除无明烦恼,普利益一切众生。细看看,自会知道。以下略说几条,愿共分享。但愿您看着欢喜。
一、人是由六大组成,分别为地、水、火、风、空、识。地主脾脏,及主坚体,所谓发毛爪齿,皮肉筋骨,髓脑垢色,皆归于地。水主肾脏及主肾精,唾涕脓血,津液涎沫,痰泪精气,大小便利,皆归于水,火主心脏及主身温,暖气归火。风主肝脏及主心身肢体动作,皆属风大。六腑六脏、气血通道,九穴毛孔皆是空大。识主魂魄及主命门,一切精气。
众生身分,依果报限,以天命生,受父母气成长身体。果报尽时,天命限时,至死期,此时地水火风空’大即会散灭。只有‘识大’不灭。‘识’不依果报有,无生无灭,无始无终,常住不异。‘识’以性理,‘地水火风空’大,为身。空体以冥质存。都是依善恶业因而成生。今生业如其依业位。舍此‘地水火风空’大身体,而亦受彼‘地水火风空’大身体。以湿胎卵化的方式,随其界而受相应生。随其果报生六道中。也就世间所说的投胎转世。
二、如果从理论上不明了。就从世间相上来分析。看看谁说的可信度高。比喻说:一般人的特点,有妄语,知一点前,不知后。所说少为真实,无论是高知识分子,或是自大的人,都没有敢说自己明了三世一切业因果报,决无错谬。因为你说了,会有不信的人要求验证的。
佛为圆满智慧,明了十方三世一切业因果报,言不二语,决无错谬,知前知后,明了一切法。如果有不知道,或是有错说,就不是佛。在佛出世时,有很多外道,向佛问难,问前问后,论证法义,都无有胜。佛不妄语,是经过验证的。所以信佛所说。佛经流传至今,有缘众生得见,这时才知道然来人死后是会在六道中轮回的。六道:地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天人,人临终之时,会根据此人的业力习气,也当下显现的因缘,而进入下一世的轮回,不一定还为人,也不一定就为鬼,更不一定是胎生,要看各人是何业力,决定受身生处。
三、世间现有的人中,就有知道自投胎轮回的人。比喻说湖南阳坪乡,就有很多这样的人。看后多想一下,即知不是骗人的事。比喻说有人对你说:我是张三再生,你为了验证,是不是要问他,只有你俩所知道的秘密事,如果都能说的对,你会不认吗。
四,近代的祖师大德,这些人即信佛,说六道轮回,总不能说他们都是骗人的。也不能说所有信佛的都是傻子,有宿命通的人也不少。只是缘浅难遇到。过去多宿命通,大家都信。
五、民间也有一些人,宿世因缘,此生偶尔还可见一点六道全体或少许相。有死了一会,又活过来的人,讲他的见闻,也有说再受生处的情景的。(听闻到的事)


人死后会不会在轮回转世

决定转世轮回的。六道轮回,业力做主到那一道。自己不能选择。
阿弥陀佛


人死后真的能投胎转世吗?

是的!
用现代话来理解,人是由物质(肉体)和精神(灵魂)组成,一旦去世,肉体渐渐腐烂,而灵魂则被生前的习性业力所牵引,继续去往下一个躯壳,由于没有经过修行,自己无法控制灵魂的走向,生生世世就会在六个不同的生命的空间反复投胎转世、然后死亡,然后又投胎转世,就叫做“六道轮回”。这六道,分别叫做“天道、阿修罗道、人道、旁生道、地狱道和饿鬼道”。其中:
1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49天内投胎转世到六道轮回中。
2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。
3、如何知道死者去到哪里,在去世之后(最好有助念不断)24小时后再触摸死者身体,根据最后冷却的部位来判断(切记不可以提前摸,因为这段时间内灵魂离体,感觉超常敏锐,小小触碰如遭重击,容易心生烦恼,直接堕入三恶道去了):
1)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到头顶,最后只有头顶暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他成了圣人。
2)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到眼睛,最后只有两眼之间眉心部暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他升天了。
3)假如一个人死后,从脚下开始冷起,一直冷到心窝,就是檀中穴的位置,最后只有心窝暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他下一辈自还是做人。
4)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到下腹部,最后只有下腹部暖热,即丹田穴的位置,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做饿鬼。
5)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到膝盖,最后只剩下膝盖暖热,而其他地方都冰冷的,就可以知道他去做畜生了。
6)假如一个人死后,从上面开始冷下来,一直冷到脚下,最后只剩下脚底暖热,而其他地方都冰冷的,那么他就是到地狱受苦去了。


人类真的会投胎转世吗?

不会这只是人内心的渴望


人死后真的有轮回转世投胎吗

有的

佛法告诉我们,人的身体死后,神识(灵魂),还继续存在,并且,要依据生前的善与恶,分六个去处,这叫六道轮回。

六道分三善道,三恶道,三善道是:天道,人道,修罗道,三恶道是:地狱,饿鬼,畜牲。长久以来,我们的神识(灵魂),就是在这六道之中,反复轮回。

轮回中,善人投生三善道,去感受快乐幸福,恶人投生三恶道,去领受长久的痛苦与折磨。所以,古话说,人善人欺天不欺,善人必有善报。

同处某一道的众生,情况也不一样,比如说人道。有的人就幸福如意,有的人就多灾多难,这都是因为,他们前世的善业与恶业不一样。

天道的规律,是奖励善人,惩罚恶人的,这种奖励和惩罚,不一定是在当下,可能是很久的将来,或者来世,所以,我们欲求将来的幸福和来世的幸福,就要能做到佛菩萨对我们的教导:诸恶莫作,众善奉行。

附一个小资料:

关于来世是否能上天堂,或做人,佛经上有一个标准, 就是看你持守五戒和十善的水平。

佛经上说,能做到上品“五戒十善”的人,来世可以上天堂,能做到中品“五戒十善”之人,来世还可以投胎做人。

五戒是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五不饮酒。

十善是:一不杀生。 二不偷盗。 三不邪淫。 四不妄言。 五不绮语。 六不两舌。 七不恶口。八不悭贪。 九不嗔恚。 十不邪见。

从中可以看出:能上天堂,或重新为人,条件是很高的。大多数人都会去三恶道。这也就是为什么我们的老祖宗苦口婆心让我们积德的根本原因。

朋友如果你对佛法有兴趣的话,可以去看一些佛法书籍,学佛好处多多,命运的形成,祸福的根源,人生的归宿,离苦痛得幸福如意之道,这些问题,在佛法中,都为我们作了明确的开示。

佛法书籍寺庙里有请,新华书店也有售的,

佛法追求的目标,不是天堂,虽然天堂很美好,但这是一个消福报的地方,福报消耗尽,还是要死,死后恶报现前,就有可能入三恶道受苦了,所以,佛法追求的目标,是来世去西方极乐世界,在那里,就彻底告别轮回了,那里没有任何痛苦。每天清风明月,鸟语花香,聆听佛的教导,慢慢修行,直至成佛,成佛后,就拥有永恒的寿命和究竟的幸福了,然后,可以根据自己的心愿,回到我们这个世间,广渡受苦的众生。(佛的事业,就是渡众生)